понедельник, 3 августа 2015 г.

Время бежит неумолимо...

Не зря же умные люди говорят: "Сначала время идет, потом оно бежит, а затем - летит". У меня такое впечатление, что я в какой-то момент погрузилась во вторую стадию, которая теперь плавно перетекает в третью. ААААА… Остановись, мгновенье! ))

Планов ого-го, времени нет ни на что… А как вы со всем справляетесь? Как вмещаете в свои будни детей, любимого человека, еду, уборку, гуляния, работу, здоровье, хобби, чтение, спорт? И не вычеркнешь же ничего! 
Я минимум раз в неделю заглядываю в ленту, читаю ваши новости, любуюсь вашими шедеврами, вдохновляюсь, мечтаю, вздыхаю и понимаю, что очень скучаю по блогожизни... 
Но ритм жизни такой, что ничего не успеваю, порой ленюсь, порой даю себе команду «забыть обо всем, отвлечься, и научиться радоваться простому»… Тогда беру дочек в охапку и еду к родителям на дачу (благо какое-никакое, но лето на дворе!), где мы с удовольствием ходим босиком, едим ягоды с куста, лепим замки из песка, рисуем цветными мелками на дорожках, лежим на травке, любуемся многообразием цветов, вдыхая их аромат и спорим, кому достанется последняя картошка, печенная на углях  или жаренная на костре сосиска… Возвращаюсь с дачи всегда, как «новенькая» ))     

Покажу немного фото, чем философствовать о риторическом...

Подросли мои солнышки

 
Полинин выпускной в детском саду



Наши дачные зарисовки





Наши новые домочадцы ))



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...